HACCP-IGIENE DEI PRODOTTI ALIMENTARI REG. CE 852-853-854/2004 – REG. CE 178/2002 REG UE 1169/2011 – D.LGS. 190/2006
OBIETTIVO DEL CORSO:
Analisi aziendale in base alla normativa vigente in materia di tutela igienico sanitaria degli alimenti e delle bevande
Valutazione del rispetto del codice delle buone pratiche di fabbricazione GMP (Good manufactoring practices)
Realizzazione di un sistema di autocontrollo, stesura di procedure ed istruzioni operative conformi ai principi della metodologia HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point System)
Attività di formazione sulle tematiche inerenti l’igiene delle produzioni alimentari Supporto nell’individuazione delle figure responsabili previste dal sistema HACCP (Responsabile del piano di autocontrollo, gruppo di lavoro)
Attività di assistenza nell’applicazione del sistema di autocontrollo
Verifiche e modifiche periodiche del sistema di autocontrollo, delle procedure ed istruzioni operative
Redazione di manuale e analisi nel campo del Gluten Free
Attività di programmazione ed esecuzione dei controlli analitici periodici (analisi microbiologiche, merceologiche e chimiche sugli alimenti, tamponi ambientali sulle superfici di lavoro e attrezzature)
Aspetti legislativi inerenti la produzione alimentare specifica (anche primaria)
Consulenza per lo smaltimento degli oli esausti e degli scarti di lavorazione
Analisi e consulenza per la classificazione degli oli
Corso di formazione per Responsabili Industria Alimentare
Corso di formazione per Addetti ai Controlli Alimentari
Corso di Formazione per Addetti alla manipolazione
Corso di formazione per Addetti alla somministrazione
Corso di formazione in sostituzione del libretto sanitario conforme agli obblighi R. CE 852/04 (HACCP) e dalla Legge Regionale
Redazione dei manuali ed analisi nel campo della legionella
Redazione dei manuali ed analisi nel campo degli alimenti biologici
Analisi analitiche sulle acque potabili, reflue e piscine
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzarlo assumiamo che tu ne sia felice.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la navigazione nel sito. Di questi, i cookie classificati come necessari vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per il funzionamento delle funzionalità di base del sito web. Utilizziamo anche cookie di terze parti che ci aiutano ad analizzare e capire come utilizzi questo sito web. Questi cookie verranno memorizzati nel tuo browser solo con il tuo consenso. Hai anche la possibilità di disattivare questi cookie. Tuttavia, la disattivazione di alcuni di questi cookie potrebbe influire sulla tua esperienza di navigazione.
I cookie funzionali aiutano ad eseguire alcune funzionalità come la condivisione del contenuto del sito web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre caratteristiche di terze parti.
I cookie di performance sono utilizzati per capire e analizzare gli indici di performance chiave del sito web che aiutano a fornire una migliore esperienza utente per i visitatori.
I cookie analitici sono utilizzati per capire come i visitatori interagiscono con il sito web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche del numero di visitatori, la frequenza di rimbalzo, la fonte del traffico, ecc.
I cookie pubblicitari sono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pertinenti e campagne di marketing. Questi cookie tracciano i visitatori attraverso i siti web e raccolgono informazioni per fornire annunci personalizzati.
I cookie necessari sono assolutamente indispensabili per il corretto funzionamento del sito web. Questi cookie assicurano le funzionalità di base e le caratteristiche di sicurezza del sito web, in modo anonimo.