INFORMATI SUBITO

HACCP-IGIENE DEI PRODOTTI ALIMENTARI REG. CE 852-853-854/2004 – REG. CE 178/2002 REG UE 1169/2011 – D.LGS. 190/2006

 

OBIETTIVO DEL CORSO:

  • Analisi aziendale in base alla normativa vigente in materia di tutela igienico sanitaria degli alimenti e delle bevande
  • Valutazione del rispetto del codice delle buone pratiche di fabbricazione GMP (Good manufactoring practices)
  • Realizzazione di un sistema di autocontrollo, stesura di procedure ed istruzioni operative conformi ai principi della metodologia HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point System)
  • Attività di formazione sulle tematiche inerenti l’igiene delle produzioni alimentari Supporto nell’individuazione delle figure responsabili previste dal sistema HACCP (Responsabile del piano di autocontrollo, gruppo di lavoro)
  • Attività di assistenza nell’applicazione del sistema di autocontrollo
  • Verifiche e modifiche periodiche del sistema di autocontrollo, delle procedure ed istruzioni operative
  • Redazione di manuale e analisi nel campo del Gluten Free
  • Attività di programmazione ed esecuzione dei controlli analitici periodici (analisi microbiologiche, merceologiche e chimiche sugli alimenti, tamponi ambientali sulle superfici di lavoro e attrezzature)
  • Aspetti legislativi inerenti la produzione alimentare specifica (anche primaria)
  • Consulenza per lo smaltimento degli oli esausti e degli scarti di lavorazione
  • Analisi e consulenza per la classificazione degli oli
  • Corso di formazione per Responsabili Industria Alimentare
  • Corso di formazione per Addetti ai Controlli Alimentari
  • Corso di Formazione per Addetti alla manipolazione
  • Corso di formazione per Addetti alla somministrazione
  • Corso di formazione in sostituzione del libretto sanitario conforme agli obblighi R. CE 852/04 (HACCP) e dalla Legge Regionale
  • Redazione dei manuali ed analisi nel campo della legionella
  • Redazione dei manuali ed analisi nel campo degli alimenti biologici
  • Analisi analitiche sulle acque potabili, reflue e piscine

CONDIVIDI

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
Skype